НАПИТОК «ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ» Состав: порошок яблока, порошок ананаса, порошок свеклы, порошок моркови, экстракт стевии (стевиазид). Действие: адсорбирует и выводит токсины и шлаки из организма, активизирует работу кишечника, стимулирует пищеварение, улучшает жировой и углеводный обмен, является источником витаминов, минералов и питательных веществ. Описание активных компонентов: Порошок яблока Яблоко - природный источник пектинов, которые в пищеварительном тракте не перевариваются, зато служат своеобразной «метлой» для организма. Разбухая в кишечнике, пектин адсорбирует вредные продукты обмена, тяжелые металлы, радионуклиды, токсины и т. д. Пектиновые вещества, входящие в состав яблочного порошка, способствуют правильной работе пищеварительной системы и выведению шлаков из организма, благотворно влияют на внутриклеточные реакции дыхания и обмена веществ, повышают устойчивость к аллергическим факторам. Пищевая ценность яблочного порошка заключается в содержании витаминов и микроэлементов, которые способны сохраняться до двух лет. Благодаря моносахаридам (глюкоза и фруктоза), яблочный порошок быстро и эффективно усваивается организмом. Глюкоза служит источником энергии для работы мозга, а фруктоза не повышает концентрацию сахара в крови и не вызывает кариес. Порошок свеклы Содержит: белки, углеводы, аминокислоты, пектиновые вещества, витамины группы В, С, Е, Р, U, фолиеваую кислоту, каротиноиды, минеральные вещества: калий, натрий, магний, фосфор, железо, йод и др. Свойства: противовоспалительное, обезболивающее, антиоксидантное. Регулирует кроветворную функцию организма, способствует понижению высокого артериального давления. Снижает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Угнетающе действует на рост злокачественных опухолей. Очень полезна свекла при атеросклерозе. Регулирует двигательную активность толстой кишки, повышает желчеотделение, оказывает положительное влияние на обмен веществ и кроветворную функцию организма, повышает иммунитет. Порошок ананаса Ананас содержит большое количество пищевых волокон и органических кислот. Он богат калием, кальцием, фосфором, железом, медью, цинком, магнием, марганцем, йодом. Кроме того, в ананасе содержатся ценные витамины: В1, В2, В12, РР и А. Все это делает его незаменимым источником питательных веществ для человеческого организма. Ананас стимулирует пищеварение, повышая ферментативную активность желудочного сока. Ананас понижает повышенное артериальное давление, разжижает кровь и предотвращает развитие множества опасных заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как, атеросклероз, тромбоз сосудов, инсульт и инфаркт миокарда. Кроме того, ананас эффективен при лечении артрита, бронхита, пневмонии, различных инфекционных заболеваний и болезней центральной нервной системы. Наконец, особого внимания заслуживает содержащийся в плоде фермент бромелайн, который способствует похудению и омоложению организма и потому является основным действующим веществом множества современных пищевых добавок для снижения веса. Борьбе с лишними килограммами способствует еще и тот факт, что ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводящего лишнюю жидкость. Порошок моркови Морковь полезна при самых различных заболеваниях: анемии, бронхите, некоторых кожных болезней, при сердечно-сосудистых заболеваниях, для ускоренного заживления ран, улучшения зрения. Типичное проявление А-витаминной недостаточности - куриная слепота, когда расстройства зрения возникают в сумерки и ночью. По содержанию каротина морковь превосходит почти все фрукты и овощи (кроме облепихи), не говоря уже о дешевизне и доступности ее в любое время года. Корнеплоды моркови содержат большое количество питательных веществ, витамины группы В, D, никотиновую и фолиевую кислоты. Содержание кальция - 233 мг/100 г, магния - 0,64 мг/100 г, фосфора - 2,17 мг/100 г. Из минеральных солей преобладают соли калия, которые полезны для сердечной мышцы и кишечника. Морковь оказывает на организм антисептическое, глистогонное, желчегонное, отхаркивающее, противовоспалительное, антисклеротическое действие. Она также усиливает деятельность желез желудочно-кишечного тракта. Экстракт стевии Стевия - природный заменитель сахара. Один грамм листьев стевиазида (экстракта стевии) эквивалентен 200 г сахара. В последние годы многочисленные исследования в ряде развитых стран показали, что при регулярном употреблении стевии понижается уровень сахара в крови, укрепляются кровеносные сосуды, тормозится рост новообразований. Стевия положительно влияет на деятельность печени и поджелудочной железы, препятствует образованию язв желудочно-кишечного тракта, устраняет аллергические диатезы у детей, улучшает сон, повышает физическую и умственную работоспособность. Имеются сведения, что употребление стевиазида снижает тягу к никотину и алкоголю. Все эти свойства позволяют широко пропагандировать стевиазид как заменитель сахара в диетическом питании, а также рекомендовать его при нарушении углеводного обмена, приводящего к ожирению, атеросклерозу, панкреатиту, сахарному диабету. Употребление стевиазида диабетиками препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний и существенно снижает дозы инсулина. Имеются сообщения, что стевия способствует понижению кровяного давления, а также не снижает сахар крови, если он находится в норме.
Форма выпуска: пакетики 10 шт.
Цена: 50,00 грн.
|